الاستيلاء على أسلحة متنوعة بعملية نوعية ضد “داعش” في الانبار

اعلن مصدر امني في قيادة عمليات الانبار، اليوم الجمعة، ان القوات الامنية تمكنت من الاستيلاء على اسلحة متنوعة بعملية دهم وتفتيش شمالي مدينة الرمادي.
وقال المصدر في تصريحه ان “القوات الامنية شرعت بحملة دهم وتفتيش استهدفت مناطق مختلفة شمالي مدينة الرمادي، تمكنت خلالها من الاستيلاء على اسلحة متنوعة من مخلفات مجرمي داعش ابان سيطرته على المناطق المستهدفة”.
واضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن هويته، ان “القوات الامنية داهمت تلك المناطق على خلفية ورود معلومات استخباراتية افادت بوجود اسلحة لمجرمي التنظيم في المناطق المستهدفة”، مبينا ان “فرقة معالجة المتفجرات ابطلت مفعول الاسلحة المضبوطة دون وقوع أي اصابات تذكر”.
وأوضح، ان “الحملة تأتي ضمن خطة القيادات الامنية تطهير كافة المناطق من خطر الاسلحة غير المنفلقة من مخلفات مجرمي داعش اثناء سيطرته على معظم مدن الانبار”.